REFEIÇÃO | SEGUNDA | TERÇA | QUARTA | QUINTA | SEXTA |
PRATO BASE | Arroz/ Feijão | Arroz/ Feijão | Arroz/ Feijão | Arroz/ Feijão | Arroz / Feijão |
PRATO PRINCIPAL | Lingüiça Toscana Acebolada | Iscas De Frango Grelhado | Picadinho Com Mandioca | Almôndega Ao Sugo | Cozido Misto |
GUARNIÇÃO | Macarrão Alho/óleo | Polenta | Acelga Refogada | Mandioca Sautee | Farofa Rica |
SALADA | Salada De Grãos (soja/Feijão Branco) | Abobrinha Ao Vinagrete | Salada De Pepino | Beterraba Com Cebola | Acelga com cenoura |
SOBREMESA | Doce | Fruta | Gelatina | Fruta | Doce |
SUCO | Suco | Suco | Suco | Suco | Suco |
segunda-feira, 28 de fevereiro de 2011
CARDÁPIO SEMANAL RESTAURANTE POPULAR CATANDUVA 28/02 à 04/03
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário