REFEIÇÃO | SEGUNDA | TERÇA | QUARTA | QUINTA | SEXTA |
PRATO BASE | Arroz/ Feijão | Arroz/ Feijão | Arroz/ Feijão | Arroz/ Feijão | Arroz / Feijão |
PRATO PRINCIPAL | Steak De Frango | Cubos Com Legumes E Pimentão | Copa Lombo Com Abacaxi | Espetinho Frango | Feijoada |
GUARNIÇÃO | Macarrão Ao Sugo | Tutu De feijão | Mandioca Sautee | Polenta | Farofa Rica |
SALADA | Salada De Grãos (soja/Feijão Branco,lentinha) | Beterraba Com cebola | Acelga Colorida | Macarronese | Acelga com Vinagrete |
SOBREMESA | Doce | Fruta | Gelatina | Doce | Gelatina |
SUCO | Suco | Suco | Suco | Suco | Suco |
segunda-feira, 21 de março de 2011
CARDÁPIO SEMANAL RESTAURANTE POPULAR CATANDUVA 21/03 à 25/03
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário