REFEIÇÃO | Segunda | Terça | Quarta | Quinta | Sexta |
Acompanhamento | Arroz/ Feijão | Arroz/ Feijão | Arroz/ Feijão | Arroz/ Feijão | Arroz/ Feijão |
Prato Principal | Toscana Acebolada | Moela Ao Sugo | Carne Assada Ao M. shoyo | Frango À Milanesa | Panqueca De Carne |
Guarnição | Tutu de Feijão | Farofa Rica | Legumes Sautée | Polenta | Berinjela Refogada |
Salada | Macarronese | Acelga Com cenoura | Berinjela Curtida | Beterraba Com Cebola | Repolho Bicolor |
Suco | Suco | Suco | Suco | Suco | Suco |
Sobremesa | Doce | Fruta | Gelatina | Doce | Salada De Frutas |
segunda-feira, 4 de abril de 2011
CARDÁPIO SEMANAL RESTAURANTE POPULAR CATANDUVA 04/04 a 08/04
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário